El Atlanta United se impone por 1-0 al Montreal Impact

El Atlanta consiguió un valioso triunfo como local frente al Montreal Impact, al que venció por 1-0

El Atlanta sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Montreal Impact este domingo en el Mercedes-Benz Stadium. El Atlanta United llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado ante el Inter de Miami. Por su parte, el Montreal Impact ganó 0-2 su último encuentro en el torneo frente al Inter de Miami. Tras el marcador, el conjunto atlantés es segundo, mientras que el Montreal Impact es tercero tras la finalización del encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo atlantés, que estrenó su luminoso por medio de un gol de Moreno al borde del final, en el 95, acabando el enfrentamiento con el resultado de 1-0.

El técnico del Atlanta, Gabriel Heinze, dio entrada al campo a Walkes y Mulraney en sustitución de Franco y López, mientras que por parte del Montreal Impact, Wilfried Nancy sustituyó a Ahmed Hamdi, Bassong, Hurtado, Kizza e Ibrahim por Johnsen, Lappalainen, Quioto, Choiniere y Mihailovic.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a Sosa, del Atlanta y tres a Camacho, Wanyama y Struna del Montreal Impact.

Por el momento, el Atlanta y el Montreal Impact se quedan empatados con ocho puntos cada uno en la clasificación de la Major League Soccer.

Atlanta United:Guzan, Franco (Walkes, min.46), Robinson, George Bello, Lennon, Sosa, Franco Ibarra, Hyndman, López (Mulraney, min.78), Martinez y Moreno
Montreal Impact:Diop, Camacho, Kamal Miller, Struna, Wanyama, Piette, Mihailovic (Ibrahim, min.79), Lappalainen (Bassong, min.70), Choiniere (Kizza, min.79), Quioto (Hurtado, min.71) y Johnsen (Ahmed Hamdi, min.65)
Estadio:Mercedes-Benz Stadium
Goles:Moreno (1-0, min. 95)