El Nîmes derrota en casa al Amiens SC por 3-0

El Nîmes ha sumado este sábado tres puntos con una victoria ante el Amiens SC.

Triunfo del Nîmes 3-0 sobre el Amiens SC. El Nîmes venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Amiens SC se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Nîmes es octavo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Bouanga en el minuto 45 y la primera mitad finalizó 1 a 0.

Tras el descanso, el Nîmes agrandó la diferencia en el marcador con un gol de Alioui en el minuto 76. Los locales volvieron a ampliar su ventaja gracias a otro gol de Alioui en el minuto 87, que estableció el 3-0, finalizando de este modo el partido.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Nîmes entraron Alioui, Bozok y Bobichon en sustitución de Depres, Thioub y Ferri, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Gnahore, Ganso y Timite por Lefort, Bodmer y Monconduit.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Ripart) al Nîmes y cuatro (Mendoza, Dibassy, Adénon y Ghoddos) al Amiens SC.

Tras finalizar el partido, el Nîmes suma tres puntos y ocupa el octavo puesto con 20 puntos mientras que el conjunto dirigido por Christophe Pélissier se sitúa en decimoséptimo puesto con 13 puntos.

El Nîmes se enfrentará en la siguiente jornada al Caen y el Amiens SC jugará contra el Monaco.