El Mónaco cae con estruendo en la Copa de la Liga

El Mónaco perdió 0-3 frente al Lille

El Mónaco perdió 0-3 frente al Lille / AFP

Se acabó la andadura de Cesc Fàbregas y su Mónaco en la Copa de la Liga de Francia. El conjunto del Principado cayó en los octavos de final frente a un Lille que sacó a relucir la verticalidad que le caracteriza. 0-3 le encasquetó el conjunto bretón.

121797

Ligue 1

0
3
Mónaco
Subasic; Aguilar, Maripán, Badiashile, Touré;Fàbregas (Jovetic, 59¿), Bakayoko, Golovin; Keita Baldé (Zagre, 64¿), Slimani (Ben Yedder, 59¿) y Augustin.
Lille
Jardim; Pied (Celik, 30¿), Magalhaes, Soumaoro, Bradaric; Xeka, Andre; Sanches, Ikoné, Luiz Araújo (Yazici, 78¿); Osimhen (Rémy, 23¿).

19 minutos necesitó el equipo de Galtier para abrir el marcador. Conducción veloz de Ikoné por el carril central y apertura para el derechazo imparable de Osimhen. El nigeriano abandonaría el césped a los 23 minutos, pero su puesto fue buen cubierto por Rémy.

El ariete aprovechó un error de la zaga monegasca antes del descanso para robar el cuero y firmar el 0-2 tras superar a Subasic. No sería hasta los compases finales  que el mismo Rémy repetiría para cerrar el partido. La ocasión más clara del Mónaco fue un penalti marrado por Slimani en el 55’.