El golazo espectacular de Neymar de falta desde más de 25 metros

No pudo empezar mejor el partido para el PSG ante el Girondins de Burdeos. Después de golear al Bayern de Múnich en Champions, el conjunto parisino volvía a la competición doméstica y apenas tardó cinco minutos en adelantarse en el marcador.

Lo hizo, cómo no, gracias a la calidad de Neymar Jr., que convirtió un lejano lanzamiento de falta en un golazo espectacular. El brasileño asumió la responsabilidad de lanzar una falta desde más de 25 metros y lo hizo a la perfección: con un tiro potente, que superó la barrera con potencia y altura y que acabó colándose por la escuadra diestra de Costil, que solo vio el balón cuando este entró en su portería.

Un tanto espectacular que permitió al PSG de Unai Emery encarrilar su triunfo (que terminó siendo por 6-2) y que supuso el quinto tanto de Neymar en la liga francesa. Poco después, en la recta final de la primera parte, marcó su sexto gol de penalti.