Vea los goles del Málaga - Las Palmas

La UD Las Palmas se impuso a domicilio al Málaga (1-3) en La Rosaleda, en el cierre de la tercera jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

La UD Las Palmas consiguió su primera victoria en el campeonato a costa del Málaga, que sigue hundido en la tabla de clasificación de Primera División sin haber puntuado todavía en las tres primeras jornadas, dejando a su entrenador, Míchel, en la cuerda floja.

Jonathan Viera, al filo del descanso, adelantó a los canarios en el marcador al rematar un centro de Halilovic en el minuto 45. La reacción de los costasoleños llegó al inicio de la reanudación, con un tanto de Diego González de cabeza tras una falta lateral botada por Recio en el minuto 48, pero los amarillos acabaron llevándose el encuentro en el tramo final, con dos golazos de Calleri (70') y Rémy (89') que hicieron justicia al mejor juego de los visitantes.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un disputado Málaga - UD Las Palmas (1-3) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una tercera jornada en la que han destacado dos encuentros muy atractivos: el derbi entre el FC Barcelona y el RCD Espanyol (5-0) y la sorpresa granota en el Real Madrid - Levante (1-1).