Vea los goles del Leganés - Betis

El Leganés goleó al Betis (4-0) en Butarque, en el cierre de la jornada 36 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Leganés consiguió una victoria vital para la permanencia en Primera División, que tiene prácticamente asegurada a falta solo de un punto en las dos últimas jornadas, tras situarse a seis puntos del descenso que ocupa el Sporting de Gijón, que solo se salva de momento por contar con mejor 'goal average' con los pepineros. El Betis se queda en la decimoséptima posición, con 37 puntos en tierra de nadie.

Un doblete del capitán Szymanowski -el primer gol de penalti, en el minuto siete, tras una mano en el área de Álex Martínez y el segundo, en el 81, con una gran jugada individual finalizada con vaselina-, un tanto de El Zhar en el minuto 15 tras cruzar el balón ante la salida de Adán y otro más de Gabriel, en el 65, con el auténtico golazo de la jornada con un disparo bombeado desde la medular, dieron un triunfo merecido a los madrileños ante un débil rival.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del intenso Leganés - Betis (4-0) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017.