Vea los goles del Atlético de Madrid - Athletic

El Atlético de Madrid derrotó con facilidad al Athletic (3-1) en la despedida del Vicente Calderón y de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Atlético de Madrid amplió su ventaja en el tercer puesto superando con claridad al Athletic, que se quedó sin plaza europea al caer derrotado y sumar un punto la Real Sociedad en Balaídos contra el Celta (2-2). El Athletic concluyó la Liga en séptima posición, con 63 puntos, a uno de las plazas europeas y el Atlético sumó 78, tras 23 triunfos, nueve empates y seis derrotas, con 70 goles a favor y 27 en contra.

Fernando Torres encarilló la victoria rojiblanca enseguida con un doblete en los minutos 8 y 11 y la reacción de los bilbaínos no llegó hasta la segunda parte, con el tanto de Iñaki Williams en el minuto 71 hasta la puntilla definitiva de Correa diez minutos después (81').

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas de un disputado Atlético de Madrid - Athletic (3-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017,  incluida una emocionante última jornada en la que se disputa el título de Liga en dos encuentros simultáneos en La Rosaleda y en el Camp Nou: Málaga - Real Madrid y FC Barcelona - Eibar.