Vea los goles del Athletic - Sporting

El Athletic se impuso al Sporting (2-1) en San Mamés en la vigésima jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Athletic supo dar la vuelta al encuentro en el segundo tiempo y remontar a un Sporting de Gijón que se había adelantado en el marcador con un tanto de Duje Cop de penalti, en el minuto 27, después de un derribo de Bóveda al mismo delantero croata.

Muniain, rematando un centro de Williams en el minuto 50, y Aduriz, también de penalti, en el 71, cometido por Moi Gómez a Muniain, sentenciaron un duelo equilibrado.

Los hombres de Ernesto Valverde mantienen de esta forma su pulso por acceder a las plazas europeas en la tabla de clasificación, séptimos con 32 puntos, a dos del Villarreal, y los discípulos de Rubi -en su segundo partido en el banquillo asturiano con empate y derrota- siguen sin salir del descenso, con 13, a cinco puntos de la salvación que marca el Leganés.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un disputado Athletic - Sporting (2-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una jornada 20 que ha deparado un apasionante Betis - FC Barcelona (1-1) y un no menos atractivo Espanyol - Sevilla (3-1).