Así está la clasificación de LaLiga después de la jornada 13

El Barça remonta con doblete de Lewandowski y mantiene la tercera plaza con 30 puntos, a dos del Madrid y a cuatro del Girona, líder

Los blancos golearon al Valencia, sin Bellingham, y son segundos con 32; el Girona ganó al Rayo para aumentar su puntuación a 34

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 2 - 1 Alavés de la jornada 13 de LaLiga EA Sports

En la jornada 13 de LaLiga EA Sports 2023-2024, los cuatro primeros clasificados ganaron: el sábado, el Girona lo hizo en el campo del Rayo (1-2) y el Real Madrid venció al Valencia (5-1); y domingo, el FC Barcelona y el Atlético remontaron a Alavés (2-1) y Villarreal (3-1), respectivamente.

Con estos resultados todo sigue igual, con el equipo de Míchel como líder en solitario con 34 puntos, dos más que los blancos que son segundos con 32. Completan la zona Champions el Barça, tercero con 30, y Atlético de Madrid, cuarto con 28 y un partido menos.

Le costó mucho al conjunto de Xavi conseguir el triunfo ante los vitorianos que se fueron al descanso con un marcador de 0-1 a favor, que pudo ser más amplio. En la segunda mitad, reaccionaron los blaugranas y Lewandowski, con sus dos goles, el segundo de penalti, lideró la remontada.

En Vallecas, a pesar de que el Rayo se avanzó pronto, los gironins le dieron la vuelta al marcador para sumar la undécima victoria del presente campeonato y mantener la primera plaza. Los goles de Dobvyk y Savinho pusieron fin a la racha local de 8 partidos ligueros sin perder.

Por su parte, el Madrid estaba obligado a ganar para no alejarse del liderato y, pese a la baja de Bellingham, logró el triunfo gracias a las dianas de Carvajal, Vinicius (2) y Rodrygo (2). Tras ceder la semana pasada los primeros puntos en casa, los de Ancelotti volvieron al camino de la victoria.

Resumen, goles y highlights del Rayo Vallecano 1 - 2 Girona de la jornada 13 de LaLiga EA Sports

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.