Lo que te has perdido esta noche en los Juegos Olímpicos

Entérate de todo lo que ha pasado en Tokio 2020

Medallas, récords, participación española...

Nico García celebra su tercer puesto en la semifinal de 200 espalda de Tokio 2020. / EFE

Los Juegos Olímpicos no se detienen y cada día hay nuevos medallistas, nuevos récords y nuevos españoles compitiendo el Tokio 2020. Aquí tienes una selección de lo que te has perdido esta noche:

• Triple diploma para el remo español. Jaime Canalejos y Javi García en dos sin timonel masculino y Aina Cid y Virginia Díaz en femenino terminan sextos, y Horta y Balastegui acaban séptimos en doble scull ligero.
  • Fátima Gálvez y Alberto Fernández quedan eliminados en la calificación de 'trap'. El tirador madrileño estuvo muy cerca de llegar a la final tras entrar en un séxtuple empate por la última plaza, pero perdió en el 'shoot-out'.
  • La natación sigue dejando campeones y récords. Robert Finke ganó en 800 libres y Izaac Stubblety-Cook acompañó su victoria en 200 braza batiendo la marca olímpica. Zhang Yunfei se llevó el oro en 200 mariposa y su país, China, ganó en 4x200 libre femenino batiendo el récord del mundo. Caeleb Dressel (EEUU) se llevó la prueba reina, los 100 metros libre. En cuanto a los españoles, Nico García dio la única alegría al meterse en la final del 200 espalda, mientras que Hugo González y Jessica Vall se quedaron fuera.
  • Daniel Castro perdió en primera ronda y quedó eliminado de la competición de tiro con arco.
  • Nuria Villarrubla se mete en la final de C1 con el octavo mejor tiempo.
  • La lesión de Viran Morros le impedirá volver a jugar en lo que queda de competición.
  • España pulveriza 16-4 a Kazajstán en waterpolo masculino.
  • Las 'Guerreras' se deshacen de Brasil 27-23 y ven más cerca los cuartos en balonmano.