El Barça ejerce de líder y arrolla al Manlleu

Kyllian Gil debutó con el equipo en sustitución del sancionado Matías Pascual y se estrenó con gol

Joao sumó un nuevo tanto y con 34, amplía su ventaja al frente de la clasificación de goleadores

El Barça celebra uno de los goles

El Barça celebra uno de los goles / @FCBhoquei

Cumplió el primer objetivo el Barça. Decía Edu Castro en la previa que buscaban confirmar el liderato al final de la fase regular para el que después de hoy, quedarán solo tres partidos. Y no fallaron los azulgrana, sumando la victoria ante un Manlleu antepenúltimo de la tabla (10-2). Un choque en el que destacó el debut en el Palau del joven Kyllian Gil, que había entrado en la convocatoria por el sancionado Matías Pascual y que se estrenó con gol.

Barça-Martinelia Manlleu 26-03-2022

OKLiga

10
2
Egurrola, Alabart, Bargalló, Panadero y Joao-cinco inicial- Nil Roca, Sergi Llorca y Helder Nunes.
Martinelia Manlleu
Arcas, Pujadas, Navarro, Borregán, Alonso- cinco inicial- Franci, Autet, Codony

No hizo concesiones el Barça que ya en el minuto siete abrió el marcador por medio de Nacho Alabart. Sergi Llorca y Sergi Panadero ampliaron la cuenta para que el Barça se fuera al descanso con una ventaja de tres tantos.

No hubo tregua en la reanudación. Poco había transcurrido cuando Helder Nunes entró en juego, desviando una bola al aire de Pau Bargalló que acabó al fondo de la red. A su estela, el debutante Kyllian Gil agrandó su tarde con un golazo que suponía el 5-0.

Intentó reaccionar el Manlleu y Marc Pujadas, en un uno contra uno con Egurrola, consiguió batir al guardameta azulgrana. Poco duró la alegría. Faltaba el tanto del 'killer' que no faltó a su cita con el gol. Pase desde detrás de portería de Nil Roca y gol de Joao, que sumó así su 34 gol en liga para seguir al frente de la clasificación de goleadores. Pudo firmar el doblete de penalti pero Codony desechó la opción con una parada. El séptimo del Barça fue, en cambio, para Panadero. Pol Franci sumó otro para el Manlleu pero el partido estaba ya más que sentenciado.

Por si acaso, Bargalló hizo su diana y Sergi Llorca y Helder Nunes firmaron su doblete para el 10-2 definitivo.

Próxima cita en la Ok Liga, visita al Finques Prat Lleida.