El Girona recurrirá las tarjetas rojas a Ramalho y Sylla contra el Mallorca

Imagen de archivo de Ramalho

Imagen de archivo de Ramalho / LFP

El Girona informó este domingo de que presentará recurso al Comité de Competición con la intención de que se dejen sin efecto las tarjetas rojas que vieron este sábado el central Jonás Ramalho y el delantero Mamadou Sylla, en el duelo contra el Mallorca en Montilivi (0-1).

Ramalho fue expulsado, con roja directa, en el minuto 87 por "golpear a un adversario en el cuello estando el juego detenido con un uso de fuerza excesiva", según escribió Jon Ander González Esteban en el acta del encuentro.

Por lo que respecta a Sylla, el delantero vio dos cartulinas amarillas: la primera, en el minuto 96, por "hacer observaciones" a una de las decisiones del árbitro "en señal de disconformidad" y la segunda, ya con el encuentro concluido, por dirigirse hacia el colegiado en los siguientes términos a voz en grito y gesticulando: 'Nos has estado jodiendo todo el partido''".

Las dos rojas de este domingo elevan hasta ocho el número de expulsiones sufridas por el Girona este curso en tan solo once partidos, y, justo después del encuentro, en el que González Esteban anuló un gol a Pablo Moreno que hubiera significado el empate, el presidente del club, Delfí Geli, aseguró que el vestuario se siente "perjudicado" y "frustrado" por lo que considera "un agravio comparativo contra el equipo en los últimos partidos".