Un cartel en el que se felicita al Barça femenino ya luce en Barcelona

Pocos instantes después de la conquista de la Tercera Champions del Barça femenino se ha desplegado un cartel gigante en la ciudad de Barcelona

El cartel de Vueling que felicita al Barça con el lema 'Reines del futbol femení' está situado en la plaza Francesc Macià

El Barça gana la Tercera en Bilbao

Cartel de felicitación al Barça femenino por su cuatro títulos

Cartel de felicitación al Barça femenino por su cuatro títulos / FCB

Jaume Marcet

Jaume Marcet

Diagonal con Francesc Macià, en el corazón de Barcelona, allí ya se puede leer "Reines del futbol femeni".

Reinas del futbol femenino es un homenaje en forma de lona gigante publicitaria de Vueling. La aerolínea oficial del Barça femenino ha lanzado esta campaña en la que felicita al equipo de Jonatan Giráldez por sus cuatro títulos logrados esta temporada.

La Tercera Champions del Barça femenino es, hasta el momento, la gran alegría para el barcelonismo de la temporada 2023-24. La final ganada en Bilbao supone la conquista de la segunda Champions consecutiva y del cuarto título del equipo que dirige Jonatan Giráldez.

Las jugadoras que aparecen en este megacartel de Vueling en un edificio en Diagonal con Francesc Macià son Claudia Pina, Ona Batlle, Aitana Bonmatí, Alexia Putellas y Salma Paralluelo. En catalán, Vueling expresa su felicitación: "Enhorabona pels 4 títols de la temporada 23/24." Además añade el lema "Reines del futbol femeni", una realidad indiscutible de un equipo que reina en todas las competiciones por su gran juego y excelente nivel competitivo.