El Sabadell da un paso más hacia la permanencia

El conjunto arlequinado derrotó en la Nova Creu Alta al Atlético Baleares por 3-1 en una gran segunda mitad

De este modo, el equipo catalán se mantiene fuera de la zona de descenso a falta de cuatro jornadas

Los jugadores del Sabadell, celebrando un gol al Atlético Baleares

Los jugadores del Sabadell, celebrando un gol al Atlético Baleares / @CESabadell

Área11

El Sabadell frenó en seco la trayectoria ascendente y la buena racha del Atlético Baleares. Después de una primera parte muy igualada, una gran segunda mitad sirvió a los arlequinados para conseguir una importante victoria ante su público (3-1) y mantenerse fuera de la zona de descenso a falta de cuatro jornadas.

Sabadell-At Baleares

Primera RFEF

3
1
Sabadell
Ortolá; David Astals, Guillem Molina, Pau Resta, Ricard, Carrión (Morgado, 79’); Armando (Baena, 61’), Altimira (Gualda, 61’), Herrera (Keita, 79’), Alberto Fernández (Vladys, 74’); y Pau Víctor.
Atlético Baleares
Lucas Díaz; Laure, Olaortua, David Navarro (Pastrana, 76’), Marc Baró; Dani Nieto (Carlos Julio, 57’), Petcoff, Toni Ramón (Cordero, 57’), Narro; Xisco (Lucas de Vega, 69’) y Dioni.

Pau Víctor, tras una excelente jugada de Cristian Herrera, puso el 1-0 en el marcador. Sin embargo, la alegría en las filas arlequinadas se esfumó poco después, cuando Xisco devolvió la igualdad al marcador.

Tras el receso, Cristian Herrera llevó el delirio a su afición cuando envió un auténtico obús, que nada pudo hacer Lucas Díaz para detenerlo. Vladys, a dos minutos del final, acabó sentenciando. El joven canterano batió al meta palmesano, tras una gran jugada del ucraniano dentro del área.

El 3-1 final ratificó el buen momento de forma del Sabadell, que encadena tres victorias consecutivas y alcanza los 45 puntos, adelantando en la zona media de la clasificación, precisamente, al Atlético Baleares.