El Olot se mantiene líder y Badalona y L'Escala vuelven a sonreír con nuevo técnico

Los de La Garrotxa se impusieron en el tramo final al Reus Reddis (1-0) y siguen al frente pese al acoso del Hospi, que tampoco falló

Buena jornada para Badalona y L'Escala, que estrenaban entrenadores con Albadalejo y Aday y cortaron así sus malas dinámicas

El Olot celebra el tanto

El Olot celebra el tanto / Twitter UE Olot

Triunfo vital del Olot para recuperar el liderato, que se lo había arrebatado por la mañana el Hospitalet. No fallaron los azulgranas en la visita del Reus a su estadio, aunque les costó de valiente.

La primera parte mostró una igualdad máxima, con dos equipos que están en la parte alta de la tabla por merecimientos propios. La primera gran oportunidad fue para el Reus, con un remate cruzado de Aitor Serrano, después de una recuperación alta, que se marchó por muy poco. Antes del descanso, todavía otro disparo de los visitantes, en este caso de Oribe, pero Mourin, debutante en la meta del Olot, rechazó con acierto de puños.

En la segunda mitad, el Reus siguió con sus buenas prestaciones pese a ser visitante. No obstante, la mejor ocasión la tuvo el Olot para adelantarse. Marc Mas dispuso de un lanzamiento desde los once metros, pero disparó por encima del travesaño.

El tiempo parecía que se acababa y ambos conjuntos podían dar por bueno el empate, pero a cuatro para el descuento llegó el tanto definitivo. El propio Mas se redimió del error en el penalti, y aprovechó una acción de rebotes para marcar el definitivo con la ayuda de Benito.

Fundació Grama 1-0 Peralada: Victoria con lo justo

Partido igualado que se resolvió por la mínima. Un centro de Galeano lo dejó atrás Juan Carlos y Peris lo aprovechó para marcar el único tanto del partido y dejar los puntos en casa.

Castelldefels 1-2 L'Escala: Los puntos se escapan de Canyars

Castelldefels.- El estreno goleador de Kilian Villaverde no fue suficiente para que el Castelldefels sumara algo en su duelo ante L’Escala. Pime y Prieto, autores de los tantos visitantes para la victoria, con un Aday Benítez que debutaba en el banquillo gerundense.

Prat 1-0 Rapitenca: El exazulgrana Sarsanedas decide

El Prat (Manolo G.).- Un golazo de Sarsanedas en el tramo final del partido dio la victoria a un Prat que no ganaba en casa desde la jornada 1. Los de Miguel Motoso se acercan al Play-off.

San Cristóbal 1-1 Montanyesa: Nueve partidos invictos de la Monta

Terrassa.- La fe de la Monta, que creyó hasta el final, tuvo premio en Ca N’Anglada. Hurtado marcó en el último minuto y alargó a nueve partidos consecutivos la racha de imbatibilidad visitante.

La Pobla 0-1 Vilassar de Mar: El Vilassar sigue mirando arriba

La Pobla de Mafumet.- Un solitario tanto de Montalbán, al inicio del encuentro, valió para que el Vilassar se llevara los tres puntos de la Pobla. Los visitantes se colocan sextos, la Pobla en zona media.

Mollerussa 0-3 Tona: El Mollerussa se hunde ante un Tona revitalizado

Mollerussa- Los locales siguen sin saber salir de su pozo de resultados. Acumulan 1 punto de los últimos 24 en juego, dinámica que les ha llevado a ser antepenúltimos.

La revelación del campeonato, el Tona, que llegaba de dos derrotas consecutivas, aprovechó la racha local para llevarse el triunfo sin excesivo sufrimiento. Sauret se marcó en propia, y Salarich puso el segundo antes de la media hora. Escarrabill sentenció.

L'Hospitalet 2-0 Girona B: El Hospi no falla ante su afición frente a un filial que no despega

L’Hospitalet- Los franjirrojos consiguieron un triunfo de prestigio en el Estadi Municipal ante un Girona B que llegaba en buena dinámica, con dos triunfos consecutivos, pero que nada pudo hacer ante un Hospi que con la victoria se colocó líder momentáneo.

Los locales no dieron opción al filial, especialmente gracias a una gran versión de Lasso. El extremo se inventó el primer tanto en una acción individual de fantasía: partió del centro hacia la izquierda, recortó para ponérsela en la buena, y le pegó un derechazo con rosca al segundo palo, imposible para Lucas.

El segundo tanto llegó a falta de un cuarto de hora, tras una pared de Sarr con el propio Lasso.

Badalona 2-0 Vilafranca: Los escapulados superan su depresión

se estrenó por todo lo alto en el Badalona

Cortina adelantó al Badalona en los primeros insntates con un disparo desde la frontal. Poco a poco el Vilafranca mejoró, pero los locales hacían peligro a la contra. Cargol pudo empatar en el 85, pero al final Larrosa hizo el segundo.