L'Hospitalet y Badalona jugarán la final catalana del play-off

Los ribereños volvieron a ganar a un Prat que forzó la prórroga

Los escapulados cayeron en Vilassar por la mínima y pasaron

El Vilassar ganó al Badalona pero pasan los escapulados

El Vilassar ganó al Badalona pero pasan los escapulados / CF Badalona SAD Oficial

L'Hospitalet de Joan Sánchez es el equipo que pasó a la final catalana del Play-off de ascenso a Segunda Federación, pero el guión no fue el esperado por los ribereños, que tuvieron enfrente a un Prat que les superó, sobre todo en los 90 minutos, y mereció el pase antes de llegar a la prórroga.

En la primera parte se adelantaron los de Miguel Motoso con un gol de Alvaro Cordero tras asistencia de Miguel, y en la segunda el propio Miguel tuvo tres ocasiones para poner el 0-2, la tercera se estrelló en el palo, por lo que se llegó al tiempo extra.

Tras una ocasión por bando llegó la rigurosa expulsión de Valentín que dejó a los potablava con diez, cosa que aprovechó el Hospi para marcar el empate en el inicio de la segunda parte por medio de Montori, que sentenció la eliminatoria y se apuntó el doblete antes del final de la prórroga.

Ficha técnica:

L’Hospitalet: Aliaga, Vitalie, Mamau, Raúl Ferrer, Marc Vicente; Sehou (Joel Lasso, 82’), Raúl Martínez, Ton Alcover (Lobato, 54’), Albert; Óscar Gómez (Montori, 65’) y Sanku (Jaume, 115’).

Prat: Pablo, Iván Torres, Héctor, Valentín, Coro (Izan, 76’); Dani Molina, Miki Puerto, Julen (Yusef, 105’); Javi García (Lamelas, 70’), Álvaro Cordero (Ashot, 70’) y Miguel (Padilla,105’).

Goles: 0-1 M. 26 Álvaro Cordero. 1-1 M. 109 Montori. 2-1 M. 118 Montori.

Árbitro: Rius Riu. TA: Marc Vicente, Raúl Martínez, Albert López, Vitalie / Héctor, Miguel, Pablo, Valentín (2, 103’) y Miguel Motoso (entrenador). TR: Carles Raventós (2º entrenador).

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta del play-off de ascenso a Segunda Federación disputado en el Estadio Municipal ante uns 3.100 espectadores.

En el segundo partido de la jornada el Badalona es el equipo que pasa a la final pese a perder en el Xevi Ramón ante un Vilassar que remontó el partido, pero se quedó a dos goles de forzar la prórroga.

El equipo de Gerard Albadalejo, que llegó con una renta de tres goles de la ida, se avanzó en el marcador con un gol de Dani Homet, pero antes del intermedio llegó el tanto del empate para los de Peque al batir Junior a Craviotto, y así se llegó al descanso. En la segunda parte marcó de nuevo el conjunto del Maresme por medio de Aarón Bocardo, y pese a que todavía quedaba más de media hora para forzar la prórroga, el marcador ya no se movió y es el equipo escapulado quien se enfrentará a L'Hospitalet, con el partido de ida en el Municipal de Badalona.

Vilassar: Baño; Joel Bona, Alberto (Caballero, 74’), Óscar Reche, Sergi Casals; Granero (Oriol Molins, 77’), Monterde; Júnior (Ferri, 77’), Aarón (Adri García, 74’), Aleix Díaz; y Montalbán (Alhagi, 77’).

Badalona: Craviotto; Cristian Márquez, Estellés, Bioque, Hugo; Batanero (Ortega, 59’), Manrique (Adri Rivas, 70’); David Jiménez (Carlos, 59’), Toni Larrosa (Juan, 70’), Kilian (De Marco, 59’); y Dani Homet.

Goles: 0-1 M. 11 Homet. 1-1 M. 40 Junior. 2-1 M. 56 Aarón.

Árbitro: Rimbau Guillaumes. TA: Monterde, Junior, Montalbán / Cristian Marquez, Estellés, Bioque, Craviotto y Ortega.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta del play-off de ascenso a Segunda Federación disputado en el Xevi Ramón ante uns 700 espectadores.