L'Hospitalet y Badalona cogen ventaja en el Play-off a Segunda Federación

Los ribereños ganaron en el Sagnier con un golazo de Ton Alcover de falta

Los escapulados le hicieron tres goles al Vilassar en el primer asalto

El potablava Iván Torres se lleva el balón ante la mirada del goleador del Hospi Ton Alcover / AE Prat

Toni Larrosa, con un doblete, acerca al Badalona a la final catalana del play-off. Los escapulados exhibieron más efectividad que su rival y encontraron en Craviotto otro de sus mejores hombres.

Fue el Badalona el que estrenó el marcador. Toni Larrosa firmó el 1-0 con un gran disparo desde fuera del área. Reaccionaron los del Maresme, que pudieron empatar por mediación de Montalbán. Tras el descanso, el Vilassar de Mar buscó con más ganas el empate, pero llegó el segundo tanto en los últimos instantes del partido también de Toni Larrosa. Aún hubo tiempo para un tercero obra del juvenil Juan Valverde.

Ficha técnica:

Badalona: Craviotto; Cristian, Estellés, Manrique, Bioque (Hugo, 53’), Kilian; David (Carlos, 53’), D. Batanero (Jordi, 72’), De Marco (Juan Valverde, 75’), Toni Larrosa y Adri Rivas (Willy, 53’).

Vilassar:  Álex Baño; Alberto García, Sergi Casals, Óscar Reche, Joel Bona (Joel Gómez, 86’); Aleix; V. Granero (Uri Molins, 78’), Monterde, Junior (Touray, 66’), Aarón (Youssef, 78’) y Montalbán (Adri García, 66’).

Goles: 1-0 (17′): Toni Larrosa. 2-0 (79′): Toni Larrosa. 3-0 (89′): Juan Valverde.

Árbitro: Curiel Riera, de Osona. TA: Estellés y David; Alberto García y Montalbán.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la primera fase de ascenso a Segunda Federación disputado en el Estadio Municipal ante unos 2.000 espectadores.

Con un golazo de falta marca de la casa de Ton Alcover L’Hospitalet se fue con ventaja de cara a la vuelta de la eliminatoria que se decidirá el domingo en su campo. El partido fue muy abierto y bonito, con ambos equipos buscando la portería rival, y creando ocasiones que no fructificaron salvo la del gol de falta en el minuto 29 del primer acto. En la primera parte Sehou y Coro pudieron abrir el marcador para ambos equipos antes de que llegara el gol de Ton Alcover. De aquí al intermedio tres ocasiones del equipo de Miguel Motoso a cargo de Héctor, Coro y Ashot, las dos últimas paradas por Aliaga.

En la segunda parte salió mejor el conjunto de Joan Sánchez, que pudo aumentar la renta en varias oportunidades. Por parte del Prat la más clara la salvó el portero ribereño con una gran intervención enviando a córner tras un remate de Javi García.

Prat: Pablo, Iván Torres, Peñalba, Héctor (Valentín, 79’), Coro; Sarsanedas (Yusef, 79’), D. Molina, Julen (Miki Puerto, 86’); Javi García (Padilla, 79’), Álvaro Cordero (A.Pino, 63’) y Ashot.

L’Hospitalet: Aliaga, Vitalie, Mamau, Raúl Ferrer, Marc Vicente; Albert López, Raúl Martínez, T. Alcover (J. Pozo, 74’), Sehou (Montori, 88’); Óscar Gómez (C. Lobato, 81’) y Sanku (Joel Lasso, 88’).

Gol: 0-1 M. 29 Ton Alcover.

Árbitro: Ramírez Plaza. TA: D.Molina, Yusef / Raúl Ferrer, Ton Alcover, Aliaga, Raúl Martínez, M.Vicente y Sanku.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de la primera fase de ascenso a Segunda Federación disputado en el Municipal Sagnier ante 1.830 espectadores.