Los ribereños rompieron la buena racha del Vilassar y se mantienen invictos

La FE Grama sumó sus primeros tres puntos con un triunfo ante la Rapitenca

Los jugadores del Hospi celebran un gol

Los jugadores del Hospi celebran un gol / @CELHospitalet

Continúa con su impecable racha el 'Hospi' de Joan Sánchez, que tras doblegar a domicilio al Vilassar se mantiene al frente de la tabla invicto y habiendo cedido tan solo un empate en estas primeras jornadas. Cerró además el conjunto ribereño una jornada más con la portería a cero, y ya suma tres partidos consecutivos sin encajar.

El Vilassar, que también llegaba al choque sin haber conocido la derrota, saltó al verde del Xevi Ramon dispuesto a mantener su condición y supo contrarrestar el juego local, almenos durante los primeros compases del encuentro. Superada la media hora, One remató al fondo de la red un córner para abrir el marcador y con esa ventaja los de l’Hospitalet llegaron al descanso.

El golpe definitivo llegó al poco de empezar la segunda mitad, con una diana de Sanku, que se estrenaba como goleador con la camiseta franjirroja.

El Hospi recibirá el próximo sábado al Mollerussa,en horario distinto al habitual como local, con el objetivo de tener un día más para preparar el duelo de Copa Catalunya contra el Andorra. El Vilassar visitará al Vilafranca.

El gol de Juan Carlos vale la primera victoria a domicilio (Rapitenca 0-1 FE Grama)

La FE Grama de José Solivelles sumó los primeros tres puntos de la temporada fuera de casa gracias al gol de Juan Carlos en el tramo final de partido contra una Rapitenca que no sale del pozo y aún no ha estrenado su casillero después de cinco jornadas.

Los colomenses llevaron el peso del partido y de las ocasiones. Dan, meta de los ebrenses, fue uno de los protagonistas destacados de la primera mitad al abortar todas las llegadas. Especialmente insistente estuvo Peris, que gozó de tres ocasiones. Sergio también evitó el gol de la Rapitenca en una buena intervención. Tras el paso por vestuarios, Ivan Julián tuvo la primera para la Grama, que tuvo que esperar hasta el minuto 80 para poder celebrar el gol de la victoria gracias a Juan Carlos.

Esta victoria coloca a los de Santa Coloma con siete puntos en décimo lugar. Además, Elhadji, delantero que llegó procedente del Prat el pasado verano, pudo debutar tras salir en la segunda mitad sustituyendo a Ángel González.

Moha Chabboura mantiene el pleno del Olot en La Garrotxa (Olot 1-0 Badalona)

Un gol de Moha Chabboura en el 85’ dio los tres puntos al Olot en el duelo ante el Badalona, lo que permite al conjunto de La Garrotxa auparse hasta la segunda posición. Lo ha gaando todo en casa y continúa invicto en este inicio de curso. Los de Pedro Dólera llevaron el peso y el control del partido pero la recompensa no llegó hasta el tramo final cuando Chabboura apareció en el segundo palo para rematar al fondo de la red. Los escapulados, por contra, se sitúan en zona de descenso.

Primer triunfo de los egarenses (Prat 0-1 San Cristóbal)

A la quinta fue la vencida para un San Cristóbal que logró su primera victoria de la liga, y de paso su primer triunfo en las 8 visitas al conjunto potablava. Un solitario gol de Ricki decidió un duelo igualado para el equipo de Dani Andreu.

En la primera parte hubo pocas ocasiones en ambas porterías, las más claras a cargo de Lamelas de falta e Izan solo ante Lázaro por los locales, y Ranera y Miguel por los egarenses. Tras el descanso el Sancris salió mejor y tuvo alguna llegada antes de que Izan se volviera a encontrar con Lázaro en un mano a mano. Fue un zurdazo de Ricki quien encontró portería ante un Prat que buscó el empate hasta el final y tuvo ocasiones a cargo de Miguel y Dani Molina para haberlo logrado.

Xumetra dispara a L’Escala hacia una victoria histórica (L'Escala 3-0 Vilafranca)

Primer triunfo de la historia del L’Escala en Tercera. El conjunto gerundense se apoyó en el doblete de ‘la Bala de l’Estartit’, Jordi Xumetra, para imponerse a la defensa del Vilafranca. Josu, en el tramo final del partido, sentenció el encuentro en el Nou Miramar. Son ya tres jornadas seguidas sumando.

Por su parte, el Vilafranca, que empezó la temporada como un tiro suma una nueva derrota y se aleja de la zona noble de la tabla.

Girona B 0-0 Montañesa

Reparto de puntos entre el filial del Girona y la ‘Monta’. Los visitantes aguantaron más de 45 minutos con uno menos tras la expulsión de Joel en el 41 de partido.

Mollerussa 4-2 Castelldefels

Sigue intratable en casa el Mollerussa tras vencer en una matinal de goles alCastelldefels, que llegó a neutralizar un 2-0 adverso.