Un gol de Youseff frustra al filial del Europa

El conjunto escapulado perdió el liderato en favor del Sabadell después de empatar contra el Atlètic Lleida

El Sants puso fin a su mala dinámica y se reencontró con la victoria tras un gran partido ante el Palamós

Acción del encuentro entre Europa B y Atlètic Lleida

Acción del encuentro entre Europa B y Atlètic Lleida / CE Europa/Àngel Garreta

El filial del Europa perdió el liderato después de empatar contra el Atlètic Lleida (1-1) en un partido de intercambio de golpes. Los escapulados consiguieron adelantarse en el marcador, pero los leridanos salvaron un punto para darle el liderato al Sabadell

El conjunto de la Vila de Gràcia, que suma 21 puntos, baja a la segunda posición tras la victoria del Sabadell ante el Viladecans del pasado sábado.

El equipo dirigido por Jonathan Rodríguez llevó la iniciativa del partido en unos primeros minutos muy intensos. Los escapulados reclamaron un penalti sobre Adnane tras una caída en el área del Atlètic Lleida que el colegiado no consideró infracción. Con el paso de los minutos, la intensidad se redujo y llegó al descanso.

En el segundo tiempo, los de Gràcia consiguieron adelantarse gracias a un remate cruzado de Cardelús. El Atlètic Lleida reaccionó y empató con un tanto de Youseff.

El Sants pone fin a su mala dinámica

Una remontada exprés del Sants rompió la mala racha del equipo, que acumulaba cinco jornadas sin ganar y cuatro derrotas consecutivas. El gol inicial del Palamós, obra de Adrián, cayó como un jarro de agua fría en el Camp de Futbol de l’Energia.

El cuadro barcelonés reaccionó tras el descanso y consiguió darle la vuelta al marcador en zarpazos de Eloi y Jon. Con el marcador a favor, los locales calmaron el ritmo de juego y consiguieron anotar el gol de la tranquilidad gracias a un buen remate de Sergio

Tablas en Granollers

El Granollers consiguió igualar el tanto inicial del Can Vidalet pero no fue capaz de darle la vuelta al marcador y sumar tres puntos en casa. El empate supo a poco al conjunto del Vallès Oriental, que sigue en la penúltima posición.

Carles abrió la lata antes del primer cuarto de hora, pero un gol de Martí equilibró el marcador.

El Figueres rasca un punto ante la Guineueta

Un gol de Arnau en el último minuto evitó la victoria de la Guineueta en un partido muy igualado. El conjunto de Nou Barris abrió la lata con un tanto de Alex, pero el Figueres empató desde los once metros

En los últimos minutos del choque, Pompido desempató para alegría de su público, pero el cuadro visitante consiguió empatar.

El Valls supera al Horta en casa

Dos goles del Valls en los últimos quince minutos decidieron un partido muy igualado. El Horta buscó la victoria desde el inicio y sorprendió al cuadro local, que no esperaba tanta intensidad por parte del equipo barcelonés. El Valls mejoró en la segunda parte y abrió la lata por mediación de Joel. Sergi sentenció el duelo diez minutos después.