El Barça remonta ante el Sabadell para sumar tres nuevos puntos

El juvenil azulgrana consiguió darle la vuelta al marcador y seguir en la parte alta de la clasificación

Los azulgranas se medirán al Inter este martes en la Youth League

El Barça Juvenil en el encuentro liguero

El Barça Juvenil

El Barcelona remontó el partido ante el Sabadell para sumar tres nuevos puntos y seguir en la parte alta de la tabla. En la primera parte fue el equipo visitante quien tuvo la primera ocasión del partido con un remate de Lluc que salió rozando el larguero. La réplica de los de Óscar López fue un remate de Jan, en buena posición, que salió muy desviado

Barça juvenil sabadell

División de Honor Juvenil

2
1
FC Barcelona
Nono; Biel Vicens; Cantero; Arnau Casas; Gerard González (Héctor, 73'); Geri; Lamine Yamal (Dani, 73'); Jan Molina (Toni Caravaca, 75'); Luzzi (Marc Gual 73'); Unai y Derek (Ángel Alarcón, 46').
CE Sabadell
Aarón Alonso; Pol Castell (Eloi Florido, 71'); Ricki; Dan; Lluc; Sander; Denís; Luque (Nil Castell, 71'); Cañas (Ian Martínez, 63'); Alex Ruiz (M.Abalos, 80') y Xiaoke (Petit, 63').

En el minuto 20 en pleno dominio barcelonista Jan obligó al meta Aarón a intervenir con acierto y despejar un gol cantado por el numeroso público congregado en la grada.

Cinco minutos más tarde fue Unai quien envió un balón al palo con un buen remate desde fuera del área, y pasada la media hora se avanzó el equipo de Marc Nomen con un buen disparo de Xiaoke por el que nada pudo hacer Nono. Antes del descanso Unai lo probó de falta, y en la contra Denis tuvo el 0-2 a su alcance. Fue en el añadido cuando Lamine envió otro remate al palo.

La entrada de Ángel Alarcón en el descanso fue vital para los azulgranas, pues en apenas cuatro minutos forzó dos saques de esquina con los que el Barcelona remontó el duelo. El primero lanzado por Unai lo cabeceó en el segundo palo Biel Vicens para empatar, y en el segundo Lamine asistió a Luzzi para que diera la vuelta al marcador.

Posteriormente Unai y Jan pudieron aumentar la cuenta, pero Xiaoke también hizo intervenir a Nono. El meta arlequinado evió el 3-1 a remate de Lamine, y ya en el tramo final Dani cruzó demasiado un remate que rozó el poste, y en el añadido fue Ángel Alarcón quien pudo marcar con un tiro que sacó un defensa.

El próximo compromiso de los azulgranas será ante el Inter el martes en la Youth League.