Real Madrid-Atlético, la final de La Liga FCFutures

El Infantil B madridista superó al Rayo (4-0) en la primera semifinal con tres goles de Alberto

El Atlético derrotó al Betis

El 1x1 del Infantil B del Barça en Maspalomas

El Real Madrid en Maspalomas

El Real Madrid en Maspalomas / La Liga FC Futures

Jaume Marcet

Un equipo madrileño será el campeón de la edición 27 del torneo Internacional La Liga FCFutures. El Real Madrid no tuvo problemas para golear al Rayo (4-0). La otra semifinal tampoco tuvo emoción y el Atlético goleó con facilidad al Betis (3-1).

El Real Madrid no le dio opciones al Rayo Vallecano. Los rayistas resistieron siete minutos. El pequeño David García, jugador extremeño muy hábil fue derribado en el área y el penalti no lo desaprovechó Alberto. Sin tiempo para la reacción del Rayo, el potente Mikel anotaba el 2-0 en una acción meritoria del '9' blanco. Mikel tiene cuerpo de juvenil. Alberto marcó los dos últimos goles. En el 3-0 aprovechando un servicio de Mikel y en el cuarto en una bonita acción individual.

Alberto Ruiz celebra un gol en Maspalomas

Alberto Ruiz celebra un gol en Maspalomas / La Liga FC Futures

Dúo Adri-Hugo de mucho nivel

El equipo de Fabio Futre, el Atlético de Madrid volvió a ser un prodigio de efectividad. Su fútbol no es deslumbrante pero no regala nada a los equipos rivales. Su defensa sostiene al equipo y arriba Hugo y Adri marcan las diferencias. Adri aprovechó un error bético para anotar el 1-0. En la jugada más brillante del atlético, Hugo asiste a Adri que vuelve a anotar un gol, el 2-0 ya determinante. Los colchoneros le pusieron la guinda al pastel con un tercer gol en el que Adri fue ahora el pasador y Hugo el finalizador. Tiago Polo, de penalti, anotó el gol del honor.

Hugo y Adri son los mejores jugadores del atlético en Maspalomas

Hugo y Adri son los mejores jugadores del atlético en Maspalomas / La Liga FC Futures

La final se disputará a las 17.30h y se podrá seguir en la web del SPORT

Todos los resultados

Miércoles 27 de Diciembre

• 10.00h: MARSEILLE - LAS PALMAS (1-3)
  • 10.30h: LIVERPOOL - REAL SOCIEDAD (0-2)
  • 11.00h: JUVENTUS - RAYO VALLECANO (0-1)
  • 11.30h: DORTMUND-TENERIFE (1-1)
  • 12.00h: ATLÉTICO MADRID-BETIS (1-1)
  • 12.30h: REAL MADRID-SEVILLA (1-0)
  • 16.30h: VILLARREAL-RAYO VALLECANO (1-1)
  • 17.00h: ATLÉTICO MADRID-REAL SOCIEDAD (2-1)
  • 17.30h: MARSEILLE-SEVILLA (0-1)
  • 18.00h: LIVERPOOL-BETIS (7-0)
  • 18.30h: REAL MADRID-LAS PALMAS (2-0)
  • 19.00h: FC BARCELONA - TENERIFE (3-0)

Jueves 28 de Diciembre

• 10.00h: SEVILLA-LAS PALMAS (1-1)
  • 10.30h: LIVERPOOL - ATLÉTICO MADRID (0-2)
  • 11.00h: JUVENTUS - VILLARREAL (1-0)
  • 11.30h: BETIS-REAL SOCIEDAD (2-0)
  • 12.00h: BARÇA-DORTMUND (2-0)
  • 12.30h: MARSELLA-REAL MADRID (0-1)
  • Cuartos de final
  • 17.00h: RAYO-LAS PALMAS (0-0) (10-9 en penaltis)
  • 17.30h: BARÇA-ATLÉTICO (1-1) (0-2 en los penaltis)
  • 18.00h: JUVENTUS-REAL MADRID (0-3)
  • 18.30h: BETIS-DORTMUND (1-0)

Viernes 29 de Diciembre (Semifinales)

• 10.00h: Rayo Vallecano-Real Madrid (3-0)
  • 10.45h: Atlético-Betis (1-0)
  • 16.30h: FINAL CONSOLACIÓN
  • 17.00h: FINAL

El torneo puede seguirse a través de LALIGA TV en Movistar+ y DAZN, Movistar Vamos, GOL PLAY, LALIGA+ y LALIGA TV BAR.