Uruguay y Paraguay empatan en un intenso partido

Uruguay y Paraguay protagonizaron un partido frenético en la primera fecha del Hexagonal del Sudamericano Sub 17. / sport

Sport.es

Uruguay y Paraguay protagonizaron un partido intenso donde los goles y emociones no faltaron. Con un juego muy ofensivo, ambas escuadras encontraron los tantos en la primera mitad.

Todo comenzó con un gran gol de Presentado, quien sorprendió a todos los uruguayos al minuto 8'. Sin embargo, tres minutos más tarde, Gutiérrez puso el empate y Uruguay soñaba con una rápida remontada.

Pero eso no sucedió. Dos minutos después, Presentado volvió a aparecer, esta vez para servirle un pase a Colman, quien no tuvo problemas en definir y poner el 2-1 que parecía ser ideal para controlar el juego.

Cuando Paraguay pensó que había sacado el partido adelante, Siri apareció para poner el 2-2 que, a pesar que todos pensaban lo contrario, terminó siendo el resultado definitivo en un comienzo frenético.

En la segunda mitad, lo más rasaltante fueron las amarillas a Peralta y Gutiérrez, de Paraguay e Uruguay respectivamente.