Perú clasifica como líder invicto en su grupo

Perú clasirficó en el primer lugar del grupo A del Sudamericano Sub 17

Perú clasirficó en el primer lugar del grupo A del Sudamericano Sub 17. / sport

Sport.es

Perú, único invicto en el grupo A, logró la tan ansiada clasificación al vencer 2-0 a Ecuador en el Estadio San Marcos. Los incas sumaron ocho unidades y llegaron a la cima, clasificando así al Hexagonal final del Sudamericano Sub 17.

En un partido donde ambas escuadras clasificaban con un empate, Perú no salió a estudiar. Gracias a la confianza obtenida en el partido ante Bolivia, consiguieron un penalti que Pinto cambió por gol en el minuto 11'.

Minutos más tarde, otro balón parado decidió el destino del partido. Figueroa aprovechó la jugada preparada y venció al portero ecuatoriano.

Es así como el grupo A terminó con Perú como líder con 8 puntos, Chile segundo y Ecuador tercero, ambos con siete puntos pero haciendo efectiva la diferencia de goles. Venezuela cuarto con c5 unidades y Bolivia último sin punto alguno.