Chile apabulla a un Bolivia rendido

Chile selló su clasificación al Hexagonal final del Sudamericano Sub 17

Chile selló su clasificación al Hexagonal final del Sudamericano Sub 17. (Depor) / sport

Sport.es

Chile aseguró su clasificación al Hexagonal final con un contundente 4-0 sobre su similar de Bolivia por el Sudamericano Sub 17. Los mapochos han mostrado un crecimiento importante en el torneo y buscarán con todo la clasificación al Mundial.

Todo comenzó en el primer tiempo cuando González anotó el primer tanto luego de una gran jugada colectiva. El portero boliviano nada pudo hacer para evitar el primer tanto.

En la segunda mitad, Tati aumentó la cuenta a los 59' y prácticamente sepultó las ilusiones altiplánicas de despedirse con un triunfo. Un minuto más tarde, Flores fue expulado por una agresión a un futbolista chileno, dejando a su equipo con diez.

Ya a los 72', Belmar puso la goleada en el estadio San Marcos de Perú, y la alegría chilena aumentó cada vez más.

Los ánimos se caldearon

Un minuto después de que se cumpliera el tiempo oficial, Pallimo recibió otra amarilla y fue el segundo expulsado en Bolivia. Un minuto más tarde, Rojas puso el 4-0 final.