Flamengo golea en el Maracaná a Cabofriense

Flamengo anotó 12 goles en los primeros cinco partidos

Flamengo anotó 12 goles en los primeros cinco partidos (FlamengoResenha) / sport

Sport.es

El Flamengo acabó la primera fase de forma impecable y aunque ha tenido versiones mejores, no tuvo muchos problemas para vencer al Cabofriense 4-0, por lo que se clasificó a las semifinales donde estará esperando al Fluminense.

Apenas al minuto ocho en jugada de tiro de esquina por la punta de derecha, apareció en las alturas Willian Arao para colocar el cabezazo a segundo poste y con ello abrir el marcador en el Maracaná.

En el segundo tiempo llegaron las anotaciones. En primera instancia por una espectacular acción que definió de chilena Diego Ribas para encaminar la victoria del Flamengo. Además sobre la recta final, los locales lograron finiquitar el duelo gracias al disparo cruzado al minuto 86 de Giorgian De Arrascaeta y al minuto 90, en gran jugada de contragolpe la definió a segundo poste Bruno Henrique para sentenciar la goleada 4-0 ante el Cabofriense.