La 'tortilla' típica japonesa que puede competir en sabor con cualquiera
La cocina japonesa está en auge en España
Incluye opciones sanas para nuestro día a día
Mitad tortilla, mitad pizza... Sea como sea el okonomiyaki, un plato típico de Japón, es una opción sana y diferente de comer verdura en tu dieta. Sobre todo porque está hecho a partir de un ingrediente que no parece a simple vista.
Se trata del repollo, que es la base de este plato, siendo fácil de encontrar en España. Se puede cocinar al horno o a la plancha. Se saltea con taquitos de jamón o de bacon y se mezcla con la patata.
Se prepara la masa con un vaso de caldo de pollo y se mezcla con el jamón. Se pueden incorporar unas gambas, unos calamares o cualquier otro ingrediente marino. En Japón, la clave para redondear este plato. Tradicionalmente se usa la salsa Kewpie pero aquí la alternativa es kétchup y mayonesa.
Ingredientes
- Un huevo
- Medio repollo
- Dos cucharadas de harina
- Tacos de jamón o de bacon
- Caldo de pollo
- Una patata
- Salsas (al gusto)
- El Barça ya tiene claro el futuro de los Joaos
- El Barça que viene
- Take Kubo: "En la Champions no les van a pitar esa falta
- El tapado que enfrenta a Jorge Mendes y PSG
- Máxima preocupación por el estado de salud de Carlos III: el Palacio de Buckingham se estaría preparando para su funeral
- La intención de Ansu Fati para la próxima temporada
- Abde podría dejar una buena millonada al Barça
- Vitor Roque no se plantea salir del Barça