Estos son los sabores de turrón más raros e increíbles del mercado
El turrón ha diversificado sus sabores en los últimos años hasta lo infinito
En la actualidad en los supermercados se puede encontrar de anchoas y foie e incluso de patatas fritas
SPORT.es
El mundo de los sabores en productos tradicionales es poco menos que infinito. Algunos alimentos, como las patatas fritas en su día, tienen una larga vida y son producidos en distintos sabores para que las ventas se diversifiquen.
De las patatas fritas de jamón serrano, york, vinagreta, campesinas, y un largo etcétera al que ya nos hemos acostumbrado llegan los turrones de sabores.
Por supuesto muchos pensaran que el turrón puede ser de sabores tales como chocolate negro, blanco y sucesivos. Pero no, nos referimos en esta ocasión a los turrones con sabor a foie, patatas fritas, donuts e incluso mojito.
Estos sabores son recientes y todavía no tienen una acogida grande entre los consumidores. Es normal, ya que el turrón es por general un producto dulce, añadirle anchoas o foie es seguro que un choque y un gusto raro.
Pese a eso, los sabores han sido desarrollados por personas entendidas en la alta cocina. Nosotros todavía no hemos probado ninguno de estos extravagantes sabores, pero os animamos a ello y a que nos contéis que tal están. Sin duda los de chocolate Jugly, oreo y lacasitos tendrán preferencia entre los más pequeños, ya que tienen muy buena pinta.
- Kvaratskhelia espera al Barça
- La dura confesión de Rakitic sobre el Barça: "No lo intentamos...
- Las tres vías del Barça para reforzar el puesto de pivote
- La promesa de Laporta a Xavi
- Ni se contempla que Lamine y Cubarsí jueguen los playoffs
- El Ajax, sorprendido por la continuidad de Xavi
- La valiente (y ambiciosa) decisión de Marc Guiu
- Barcola reconoce que forzó la expulsión de Araujo