La paella perfecta que ha conquistado a Chicote no es de España

Chicote visita diferentes ambientes relacionados con los alimentos como mercados, distribuidoras, o cocinas de hospitales y colegios

El cocinero probó la paella más auténtica fuera de nuestro país

Alberto Chicote.

Alberto Chicote.

SPORT.es

Alberto Chicote es uno de los cocineros más afamados de nuestro país. Parte de su popularidad se debe a través de sus trabajos en televisión como 'Pesadilla en la cocina'. Un programa que le lanzó al estrellato gracias a sus "enfrentamientos" con dueños y cocineros de los restaurantes que intervenía.

Hoy en día el cocinero sigue trabajando en la pequeña pantalla, pero ahora se encuentra al frente del programa '¿Te lo vas comer?', un espacio donde Chicote visita diferentes ambientes relacionados con los alimentos como mercados, distribuidoras, o cocinas de hospitales y colegios para denunciar los problemas que puedan causar para la salud.

El chef viajó a la ciudad inglesa de Londres en uno de los episodios, y visitó un restaurante de cocina española. Aunque la mayoría de platos que probaba le parecían poco elaborados, probó uno que tenía el sabor más auténtico. Alberto Chicote probó una paella que calificó de "perfecta".

La paella que probó en Londres respetaba todos los ingredientes de la original valenciana, inlcuso estaba cocinada al fuego de la leña de naranjo. Sin embargo, este elaborado plato tenía una explicación detrás de su perfección, puesto que estaba realizado por 'Arros QD', el restaurante regentado por Quique Dacosta, uno de los mejores arroceros del mundo procedente de Denia, Alicante.