El Manchester United logra los tres puntos frente al Astana (1-0)

El Manchester United arrancó la Europa League sumando tres puntos al imponerse al Astana en su estadio

Greenwood le da la victoria al United ante el Astana y hace historia

El joven de tan solo 17 años se estrena como goleador con el Manchester United / MEDIAPRO

Comenzó la Europa League con la victoria del United, que se impuso por 1-0 frente al Astana durante el encuentro que tuvo lugar este jueves en el Old Trafford. Tras el resultado obtenido, el conjunto mancuniano es primero con tres puntos y el kazajo cuarto y sin puntos al acabar el encuentro.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte la suerte llegó para el Manchester United, que se puso por delante por medio de un gol de Mason Greenwood en el minuto 73, acabando el enfrentamiento con el marcador de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Jesse LingardJuan Mata y Ashley Young en sustitución de Tahith ChongAngel Gomes y Marcos Rojo, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Rangelo JangaYuriy Logvinenko y Ndombe Mubele, que entraron por Roman MurtazaevLuka Simunovic y Dorin Rotariu.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al United (Fred), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Después de la disputa del duelo correspondiente a la primera jornada de la Europa League, el United se situó en primer lugar con tres puntos, mientras que el Astana es cuarto con ningún punto en la tabla clasificatoria.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Europa League, el Manchester United disputará su encuentro contra el AZ Alkmar fuera de casa. Por su parte, el Astana jugará en su feudo su partido contra el Partizan.