El Genk se lleva tres puntos a casa después de vencer 0-1 al Rapid Viena

El cuadro belga aprovechó la segunda parte del encuentro para marcar un gol en la portería del Rapid Viena

El Genk inició con buen pie su andadura en la fase de grupos de la Europa League, gracias a una victoria en casa del Rapid Viena por 0-1 en el partido celebrado el jueves en el Allianz Stadion. Tras el resultado obtenido, el equipo belga es segundo con tres puntos al concluir el partido y el Rapid Viena tercero sin puntos en el casillero tras el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el Genk, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Paul Onuachu justo antes del pitido final, en concreto en el 90, concluyendo el encuentro con un marcador definitivo de 0-1.

El técnico del Rapid Viena, Dietmar Kuhbauer, dio entrada al campo a Thorsten Schick, Dejan Petrovic, Christoph Knasmullner, Jonas Auer y Kevin Wimmer en sustitución de Kelvin Arase, Srdjan Grahovac, Taxiarchis Fountas, Maximilian Ullmann y Leo Greiml, mientras que por parte del Genk, John van den Brom sustituyó a Mike Tresor Ndayishimiye y Mark McKenzie por Theo Bongonda y Carel Eiting.

El colegiado mostró siete tarjetas amarillas, cinco para Maximilian Ullmann, Emanuel Aiwu, Leo Greiml, Christoph Knasmullner y Thorsten Schick, del equipo local y dos para Daniel Munoz y Paul Onuachu, del equipo visitante.

En la segunda jornada el Rapid Viena jugará contra el West Ham fuera de casa y el Genk disputará su partido contra el Dinamo Zagreb en su estadio.

Rapid Viena:Paul Gartler, Filip Stojkovic, Maximilian Hofmann, Leo Greiml (Kevin Wimmer, min.83), Maximilian Ullmann (Jonas Auer, min.74), Kelvin Arase (Thorsten Schick, min.58), Srdjan Grahovac (Dejan Petrovic, min.58), Emanuel Aiwu, Marco Grull, Taxiarchis Fountas (Christoph Knasmullner, min.74) y Ercan Kara
Genk:Maarten Vandevoordt, Daniel Munoz, Jhon Lucumi, Carlos Cuesta, Gerardo Arteaga, Bryan Heynen, Carel Eiting (Mark McKenzie, min.90), Kristian Thorstvedt, Theo Bongonda (Mike Tresor Ndayishimiye, min.46), Paul Onuachu y Junya Ito
Estadio:Allianz Stadion
Goles:Paul Onuachu (0-1, min. 90)