El Chelsea se adelanta después de ganar 0-1 al Slavia Praha en el partido de ida de la Europa League

El Slavia Praha perdió en su estadio el duelo de ida

El Slavia Praha no logró imponerse al Chelsea en el encuentro de ida de la Europa League. Tras los 90 minutos de juego, el resultado final fue de 0-1. En la fase anterior de la Europa League, el Slavia Praha venció al Sevilla; el equipo visitante logró derrotar al Dinamo Kiev. Tras la disputa del partido el Chelsea se sitúa en ventaja con respecto al Slavia Praha, que tendrá la dificultad añadida de intentar remontar fuera de casa.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el Chelsea, que ponía en marcha su marcador con un tanto de Alonso, terminando de esta manera el partido con el marcador de 0-1.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Zmrhal, Husbauer y Van Buren en sustitución de Stoch, Masopust y Olayinka. Los cambios de los visitantes fueron Hazard, Kanté y Loftus-Cheek, que entraron por Pedro, Kova¿i¿ y Barkley.

En el encuentro el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se sancionó con cartulina amarilla a Coufal.

El 18 de abril sabremos quién se clasificará: se decidirá en el encuentro de vuelta que enfrentará al Chelsea en el estadio del Chelsea frente al Slavia Praha.