Omar El Hilali: "Víctor Ruiz puede aportar liderazgo y experiencia"

El lateral del Espanyol afirma que el equipo "se centra en el Tenerife" y deja "de lado" los errores ante el Eldense

El cuadro canario, avanzó el lateral diestro, será un rival "muy complicado" ya que se encuentra "entre los cinco primeros" de la tabla

Omar El Hilali, lateral del Espanyol

Omar El Hilali, lateral del Espanyol / RCD Espanyol

El lateral del Espanyol Omar El Hilali aseguró este miércoles, después del entrenamiento en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, que Víctor Ruiz, nuevo fichaje de la entidad, "puede aportar liderazgo y experiencia" al equipo, factores que consideró "muy interesantes".

El canterano, en declaraciones a los medios del club, recordó que "ya conocía" al nuevo futbolista periquito, también formado en las categorías inferiores blanquiazules: "Viene de jugar en equipos muy buenos (Nápoles, Valencia, Besiktas y Betis) y su incorporación nos vendrá muy bien".

Omar El Hilali señaló que el equipo ya deja "de lado" el partido contra el Eldense, en el que el Espanyol tuvo que remontar un 0-2 al descanso para finalizar 3-3. "Siempre salimos a ganar, pero a veces se dan errores. Ya estamos centrados en el siguiente encuentro frente al Tenerife", subrayó.

El cuadro canario, avanzó el lateral diestro, será un rival "muy complicado" ya que se encuentra "entre los cinco primeros" de la tabla. De hecho, es el cuarto clasificado con doce puntos tras sumar cuatro victorias y dos derrotas, con siete goles a favor y tres en contra. "Debemos salir con la máxima humildad", concluyó Omar.