El Espanyol se mofa del 'caso Neymar' tras suspenderse su amistoso ante el Twente

El colegiado abandonó el terreno de juego

El colegiado abandonó el terreno de juego / ESPORT3

Situación surrealista la que se vivió este miércoles en el Twente-Espanyol que los hombres de Quique Sánchez Flores disputaron en el Sportpark Heeckeren de Goor. Corría el minuto 60 cuando, con 0-0 en el marcador, el colegiado Bas Nijhuis abogó por suspender el encuentro.

La expulsión de Pablo Piatti por roja directa y su airada reacción posterior -llegó a empujar al árbitro- provocó la crispación del colegiado holandés, que no se lo pensó dos veces y marcó el camino de los vestuarios ante la estupefacción de los presentes.

Con el paso de los minutos y mientras ambos equipos se ejercitaban sobre el césped, Nijhuis recapacitó y regresó al terreno de juego para dirigir el resto del choque. Fue, sin duda, uno de los momentos estrella del encuentro de pretemporada disputado en Goor.

El Espanyol aprovechó la circunstancia para emitir un controvertido 'tweet' sobre el colegiado a modo de mofa sobre el 'caso Neymar', recordando el célebre mensaje que Gerard Piqué emitió para garantizar -de forma fallida- la continuidad del delantero brasileño.