El 1x1 del Espanyol ante Osasuna

El conjunto perico no fue capaz de pasar del empate contra los rojillos (1-1)

Los cambios fueron un soplo de aire fresco. Sobre todo, la entrada de Melamed, autor del empate

Resumen, goles y highlights del Espanyol 1 - 1 Osasuna de la jornada 35 de LaLiga Santander

Un gol de Melamed permitió al Espanyol arañar un punto contra Osasuna en el RCDE Stadium, donde los blanquiazules fueron de menos a más tras una primera parte muy mala y una segunda aceptable. Los cambios de Vicente Moreno mejoraron al equipo. Sobre todo la entrada de Melamed, autor del tanto perico con un zapatazo desde fuera del área. Raúl de Tomás, que empezó el encuentro en el banquillo, también puso su granito de arena para evitar la derrota.

Estas fueron las notas del partido:

PORTERO

DIEGO LÓPEZ (6). EXCULPADO. Sus compañeros le dejaron vendido en el gol de Kike Barja. Tapó bien una ocasión de Darko. Salvó el 1-2 con un paradón en el 95’.

DEFENSAS

ALEIX VIDAL (3). SUPERADO. Una pérdida suya permitió a Osasuna avanzarse en el marcador. En ataque tampoco resultó desequilibrante.

CALERO (5). IMPRECISO. Con el balón en los pies sigue cometiendo demasiados errores. Al cruce y por arriba no estuvo mal.

SERGI GÓMEZ (6). SÓLIDO. El mejor futbolista de la zaga blanquiazul. No le tiembla el pie a la hora de sacar el balón jugado.

CABRERA (5). DESUBICADO. Fue el recurso de Vicente Moreno ante las bajas en el lateral zurdo. Cumplió, pero no es su sitio y se le nota.

CENTROCAMPISTAS

DARDER (7). LÍDER. Marcó diferencias con su calidad, pero el centro del campo perico no le supo acompañar. Está a otro nivel.

HERRERA (6). PELEÓN. Se fajó de lo lindo contra la medular navarra. Su compromiso es indudable, pero puede aportar más.

MORLANES (4). SEÑALADO. Abandonó el partido al descanso después de una primera parte de muy bajo nivel. Sin ritmo.

VILHENA (6). ATREVIDO. Dio el susto al quedarse tendido sobre el césped después de que un balón le pe gara en la cara. Probó desde lejos.

DELANTEROS

PUADO (5). FALLÓN. Herrera le ganó un mano a mano en la ocasión más clara del Espanyol en el primer acto.

WU LEI (3). DESCONECTADO. Apenas entró en juego durante el tiempo que estuvo en el campo antes de ser sustituido por De Tomás.

CAMBIOS

De Tomás (6) y Melendo (6) entraron al descanso por Wu Lei y Morlanes y mejoraron en líneas generales al equipo. Melamed (7), autor del gol espanyolista, relevó a Vilhena. Su zambombazo desde fuera del área para lograr el empate fue lo mejor de todo el partido. Embarba (s.c.) entró por Puado en el tramo final y le faltó tiempo para cambiar las cosas.