liga bbva 2015/2016: fc barcelona-real madrid

Minutos clave del FC Barcelona-Real Madrid de Liga

Estos fueron los minutos clave del FC Barcelona-Real Madrid disputado en el Camp Nou este sábado y que ha terminado con victoria del equipo blanco por 1-2

Messi no pudo anotar el gol 450 como azulgrana contra el Real Madrid

Messi no pudo anotar el gol 450 como azulgrana contra el Real Madrid / sport

david salinas

Estos han sido los minutos clave del clásico entre el FC Barcelona y el Real Madrid de este sábado en el Camp Nou y que ha terminado con la victoria del equipo de Zinedine Zidane por 1-2. Los goles han sido obra de Piqué (1-0), Benzema (1-1) y Cristiano Ronaldo (1-2). El Real Madrid queda ahora a 7 puntos del Barça y el Atlético, solo a 6.  Así hemos vivido el partido al minuto.

Minuto 9

Luis Suárez perdonó una jugada de clara de gol. El charrúa no pudo rematar una asistencia de Neymar.

Minuto 10

Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por protestar. Pidió una falta de Suárez sobre su persona.

Minuto 18

Tarjeta amarilla a Carvajal por derribar a Iniesta. En la jugada anterior ya fue merecedor de la cartulina por una fea entrada sobre Suárez.

Minuto 19

Messi, de falta, envía un zurdazo por encima del travesaño.

Minuto 20

Paradón de Navas. El tico, a disparo de Rakitic, sacó un balón que se colaba junto al poste derecho.

Minuto 27

Tarjeta amarilla por jugar con el brazo ante Pepe.

Minuto 28

Tarjeta amarilla a Mascherano por derribar a Bale.

Minuto 30

Falta que lanzó Cristiano Ronaldo por encima del travesaño de Bravo.

Minuto 41

Disparo de Dani Alves desde la frontal, con la derecha, que se pierde por encima del larguero de Keylor Navas.

Minuto 43

Benzema, a la media vuelta, desde dentro del área, disparó alto. El francés, solo, no estuvo nada preciso.

Minuto 47

Disparo de Messi que se va por encima del travesaño.

Minuto 53

Paradón de Navas a disparo de Messi. El tico, a mano cambiada, saca un balón que se colaba por su izquierda.

Minuto 56

1-0. Gol de Piqué. El central se anticipó a Pepe y, de cabeza, anotó tras un saque de esquina lanzado por Rakitic.

Minuto 58

Tarjeta amarilla a Rakitic por una entrada a Marcelo.

Minuto 62

1-1. Gol de Benzema. El galo remató un centro de Kroos que tocó en Jordi Alba y superó a Bravo. La fortuna sonrió al Real Madrid en esta jugada.

Minuto 68

Bale, desde la frontal disparó flojo pero colocado, aunque no sorprendió a Bravo.

Minuto 74

Arda Turan entró por Rakitic.

Minuto 77

Jesé entró por Benzema.

Minuto 82

Disparo de Cristiano Ronaldo desde dentro del área que repelió el larguero.

Minuto 83

Tarjeta amarilla a Sergio Ramos por derribar a Suárez por detrás. Fue la segunda y, consecuentemente, fue expulsado.

Minuto 84

Disparo de Suárez desde dentro del área que se perdió por encima del larguero.

Minuto 85

1-2. Gol de Cristiano Ronaldo. El luso controló con el pecho un envío de Bale y, con la derecha, por raso, batió a Bravo.