Clasificaciones y resultados de hoy en la Vuelta Asturias 2023

Pelayo Sánchez gana la tercera y última etapa y Lorenzo Fortunato se lleva la victoria final

Consulta las clasificaciones y resultados actualizados hoy en la Vuelta a Asturias de ciclismo

Segunda etapa de la Vuelta ciclista a Asturias

Pelayo Sánchez ganó la tercera y última etapa de la Vuelta a Asturias 2023 con final en Oviedo y Lorenzo Fortunato se proclama vencedor de la clasificación general.

Desde SPORT, te detallamos todos los resultados y las clasificaciones finales de la prueba asturiana por etapas.

El español, del equipo del Burgos BH, fue el mejor de la tercera etapa con un tiempo de 3 horas, 27 minutos y 11 segundos, por delante del italiano Vincenzo Albanese, del EOLO-Kometay de Steff Cras. Sánchez le sacó 17 segundos a ambos.

El mejor español en la general fue Roger Adrià, del Equipo Kern-Pharma, que acabó en la sexta posición a 44 segundos de Fortunato.

CLASIFICACIONES VUELTA ASTURIAS 2023

La Vuelta a Asturias 2023 se disputó del 28 de abril al domingo 30 de abril y el colombiano de Movistar, Iván Ramiro Sosa, que venía de defender el título logrado en 2022, acabó en tercera posición.

Desde SPORT, te contamos todo lo que suceda en esta prueba asturiana. Tras cada una de las tres etapas, podrás leer el mejor resumen, así como las reacciones de los protagonistas.