El Borussia Dortmund se lleva tres puntos a casa después de vencer al Wolfsburg

El Borussia Dortmund se hace con la victoria en el encuentro disputado contra el Wolfsburg.

El Borussia Dortmund jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en el Volkswagen-Arena. El Wolfsburg venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto dortmunder es primero, mientras que el Wolfsburg es decimoprimero al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Reus en el minuto 27 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Wolfsburg que entraron al partido fueron Steffen, Yeboah y Malli en sustitución de Rexhbecaj, Brekalo y Gerhardt, mientras que los cambios del Borussia Dortmund fueron Philipp, Pulisic y Toprak que entraron para suplir a Alcácer, Sancho y Bruun Larsen.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Borussia Dortmund (Delaney y Zagadou) mientras que el equipo local no vio ninguna.

El Borussia Dortmund, con esta victoria, se queda en la primera posición con 24 puntos tras finalizar el encuentro, y los de Bruno Labbadia ocupan el decimoprimer lugar con 12 puntos.

En la siguiente jornada el Wolfsburg jugará contra el Hannover 96 fuera de casa y el Borussia Dortmund disputará su partido contra el Bayern München en su estadio.