¿Quién es el árbitro del clásico?

El colegiado internacional aún no había pitado al Barcelona esta temporada

Será su cuarto clásico del fútbol español con un bagaje de tres victorias azulgrana y sólo una de los blancos

La nueva era del Clásico: Barça vs. Madrid sin Messi

La nueva era del Clásico: Barça vs. Madrid sin Messi / Perform

El murciano José María Sánchez Martínez dirigirá el clásico del próximo domingo entre el Barcelona y el Real Madrid. El colegiado internacional aún no había pitado al Barcelona esta temporada y solo una vez al Real Madrid. Será su cuarto clásico del fútbol español con un bagaje de tres victorias azulgrana y sólo una de los blancos, cuando el Real Madrid se impuso al Celta (5-2) en la quinta jornada.

El Villarreal-Betis de la jornada octava fue el último partido que dirigió en Primera ya que la semana pasada tuvo descanso.

Su balance con el Barcelona se resume en 24 partidos, con 19 victorias, 2 empates y tres derrotas. Al Real Madrid lo ha pitado en 23 ocasiones con 13 victorias, cinco empates y cinco derrotas.

Su primer clásico fue en la Supercopa de España de vuelta del 2017 que acabó con victoria de los madrileños por 2-0 en el Santiago Bernabéu.