LALIGA PROMISES

Resultados y goleadores del Alevín A del Barça en LaLiga Promises

El Alevín A de Marc Serra y Pau Moral es uno de los principales candidatos al título de campeón

Albert Rogé

En esta noticia iremos actualizando todos los resultados y los goleadores del conjunto azulgrana durante todo el fin de semana. (Para todos los otros equipos, clica aquí)

OCTAVOS DE FINAL

Sábado 13:00 | FC Barcelona, 1 (Garrido) - RCD Espanyol, 2

Derbi catalán en los octavos de final. Los azulgranas empezaron bien pero les faltaba fluidez en la parte ofensiva. Mucha posesión que no provocaba ocasiones en la portería blanquiazul. Con 0-0 se llegó al descanso. A los tres minutos de la segunda parte, una gran jugada de Ángel significaba el primer gol del Espanyol. Dos minutos después, el Espanyol aprovechaba un rechace y marcaba el segundo por sorpresa del conjunto azulgrana. Aleix Garrido recortó distancias a cinco minutos para el final. Con el 1-2, el Barça se fue a por el empate con un Espanyol cerrado en su campo. El Espanyol supo aguantar el resultado y estará en cuartos de final.

FASE DE GRUPOS

Viernes 19:30 | FC Barcelona, 3 (Valle x2, Gavi) - Valencia, 0

El Barça se enfrentaba al Valencia, en el último partido de la fase de gruos, con ganas de tomarse la revancha después de que los eliminaran en los penaltis de la Danone Nations Cup. El partido empezó con dominio azulgrana pero con un Valencia que inquietaba la portería rival. En el minuto 9 de partido, Pablo López centraba un buen balón y Valle lo introducía para adelantar a los azulgranas en el marcador. Tres minutos después, Gavi marcaba el 2-0 tras una gran jugada colectiva. De otra gran jugada salió el tercer gol, otra vez, de Valle. Los azulgranas pasan a octavos con pleno de puntos y se enfrentarán al RCD Espanyol.

Viernes 17:30 | FC Barcelona, 3 (Gavi, Pabloy Aleix) - Sporting, 0

Penúltimo partido de la fase de grupos. Los azulgranas llegaban al partido con sensaciones extrañas ya que sumaron seis de seis pero con un juego poco vistoso. Gavi, el protagonista de la mañana, quiso seguir demostrando su calidad y a los 40 segundos lanzó un disparo que se coló por la escuadra del guardameta del conjunto asturiano. En el minuto 4, Pablo López, capitán azulgrana, se regateaba a cuatro rivales para cruzar el balón y subir el segundo gol al marcador. A cuatro minutos para el final del partido, Aleix Garrido se marcó una jugada a lo Iniesta y fue sorteando a sus rivales para marcar uno de los goles del torneo.

Viernes 11:30 | FC Barcelona, 2 (Gavi x2)  - Rayo Vallecano, 1

En el segundo partido, el conjunto azulgrana se vio sorprendido en la primera parte por un gran Rayo. El conjunto de Vallecas se adelantó en el marcador con un gol en el minuto ocho y supieron aguantar hasta la media parte. En el descanso, Marc Serra animó a los suyos y solo empezar la segunda parte, Gavi lograba empatar el partido. El mismo Gavi lograba remontar el partido tras una gran vaselina al guardameta y una magistral asistencia de Aleix Garrido. Los azulgranas suman seis puntos de seis posibles.

Viernes: 10:00 | FC Barcelona, 2 (Diego y Valle) - Deportivo, 1

El Alevín A del Barça empezó con victoria su debut en el torneo disputado en Vila-real. Los azulgranas empezaron muy activos y en el primer minuto ya se adelantaron por medio de Diego. Un minuto después, Valle marcaba el segundo gol tras una gran jugada colectiva. Parecía que el partido se terminaba demasiado pronto pero un gol del Deportivo provocó los nervios en el bando catalán. En la segunda parte hubo pocas ocasiones y el resultado no se movió.