Una remontada encarrilada en dos minutos de locura

El 'hombre' de las remontadas culminó una maravilla de Messi con el 4-0

Sergi Roberto anotó el 4-0 del Barça al aprovechar una genial asistencia de Messi después de una buena jugada colectiva / LALIGA

Lluís Payarols

Dos minutos de auténtica locura cambiaron la suerte de la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey entre el Barça y el SevillaCoutinho y Sergi Roberto fueron los autores de los goles tercero y cuarto del conjunto blaugrana, tras culminar sendas asistencias de Luis Suárez y Leo Messi, lo que suponía encarrilar la remontada del 2-0 de la ida.

El festival de dos minutos se inició en el 53, cuando Suárez conectó un centro al punto de penalti. Allí estaba Coutinho, quien ya habñía marcado de penalti en la primera parte y volvió a hacerlo con un testarazo de ariete puro, anticipándose en la acción al sevillista Carriço, sin que Juan Soriano pudiera hacer nada.

Y sin tiempo que el Sevilla, cual boxeador noqueado, se levantase en la lona, el Barça le asestó otro directo a la mandíbula, gestionado por Messi con una jugada marca de la casa y la asistencia a un especialista en remontadas, Sergi Roberto, quien no perdonó a Soriano.

Dos goles en dos minutos para agrandar la ventaja que iniciaron en la primera parte Coutinho y Rakitic. El Sevilla vio cómo su ventaja de la ida se diluía como un azucarillo en una remontada contra reloj.