Fin a la racha de Ter Stegen

Mata recortó distancias y puso fin a la racha de Ter Stegen

Mata recortó distancias antes del descanso / LALIGA

Marc André Ter Stegen recogió un balón de dentro de su portería 410 minutos después. El portero del Barcelona no pudo hacer nada para evitar que el delantero del Getafe, Juan Mata, le batiese en el minuto 43 de la primera parte cuando el Barcelona dominaba por 0-2 en el marcador.

El primer gol del equipo madrileño llegó en una jugada de ataque por la banda izquierda de la defensa del Barcelona. Alba no pudo evitar un centro que superó a Lenglet y Ter Stegen y posibilitó que Mata marcase al superar el marcaje de Gerard Piqué.

El Barcelona llevaba cuatro partidos consecutivos sin encajar un gol. Los azulgrana habían logrado mantener la portería a cero ante el Villarreal, Espanyol, Levante y Celta. El último gol que había encajado Ter Stegen fue en el partido ante el PSV en partido de Liga de Campeones. En esa ocasión fue De Jong quien le batió.

En concreto fueron 410 minutos sin encajar un gol pero fue Mata quien rompió el cerrojo de la portería del Barcelona. Em total, el equipo azulgrana ha encajado 20 goles en los 18 partidos de Liga que se han disputado, una cifra muy alta.