La inverosímil jugada de regates de Messi que no acabó en gol

Leo Messi volvió a demostrar un día más que es el mejor jugador del mundo ante su afición en el Camp Nou, dispuesta siempre a recibir con aplausos y admiración la última genialidad del crack argentino.

A la media hora de juego del encuentro del FC Barcelona contra la UD Las Palmasque se cerró con una clara goleada para los azulgranas (5-0), se mantenía el 1-0 en el marcador, obra de Luis Suárez, pero 'dios' Messi apareció de golpe en el encuentro para intentar sentenciar con una jugada inverosímil que no acabó en gol de milagro.

El tanto de Lionel Messi llegó al inicio de la segunda mitad aprovechando su oportunismo de delantero centro para alcanzar el tanto número 14 en la Liga Santander 2016 - 2017 que le sitúa como Pichichi, junto a su compañero Luis Suárez, aunque el jugadón en el que rizó el rizo llegó antes del descanso para mayor goce y disfrute de la grada culé.

No se pierdan el vídeo con la espectacular jugada individual de Leo Messi, en la que dejó sentado a su marcador, el lateral izquierdo portugués Hélder Lopes, que se quedó pasmado con el giro sobre sí mismo y los constantes regates del azulgrana, ratificados con un disparo cruzado que no entró en el marco de Javi Varas por muy poco.