Todos los goles del Barça-Athletic

Dembélé ha abierto el marcador con un remate de cabeza

Sigue en SPORT el Barça-Athletic

Resumen, highlights y goles del Barça 4-0 Athletic de la jornada 11 de LaLiga Santander / LALIGA

Barça y Athletic Club se enfrentan en la 11ª jornada de LaLiga. El equipo azulgrana quiere confirmar que ya ha dejado atrás la dura derrota en el clásico de la pasada semana tras haber superado al Villarreal el pasado jueves, en jornada intersemanal.

Por su parte, el Athletic llega al Camp Nou tras haber firmado un gran inicio de liga. Y es que, el equipo que dirige Ernesto Valverde suma 18 puntos en los primeros 10 partidos del campeonato, hecho que ha permitido a los 'leones' auparse hasta posiciones europeas.

DEMBÉLÉ ABRE EL MARCADOR CON UN CABEZAZO (1-0, 13')

El Barça se adelanta ante el Athletic. Tras un disparo con malas inteciones del conjunto azulgrana por parte de Ousmane Dembélé, el rechace cae a pies de Robert Lewandowski, que desde el borde del lateral del área conecta un centro con su pierna derecha a la cabeza de Dembélé, que supera a un Unai Simón que poco puede hacer para atajar el remate del francés.

FC Barcelona - Athletic | El gol de Dembélé

Dembelé abría el marcador en el Barça - Athletic en el minuto 12 de partido con un gol de cabeza / LALIGA

SERGI ROBERTO FUSILA A SIMÓN PARA PONER EL SEGUNDO (2-0, 18')

¡Qué jugada del Barça! Sergi Roberto lleva a cabo una cabalgada marca de la casa en la que supera a rivales para acabar encontrando a Dembélé en la banda. El francés combina con una pared con el lateral azulgrana para que finalmente el '20' azulgrana ejecute un disparo potente, que golpea en un defensa rival y que acaba introduciéndose en la portería del Athletic. El Barça pone tierra de por medio.

FC Barcelona - Athletic | El gol de Sergi Roberto

Sergi Roberto marcaba el 2-0 ante el Athletic 6 minutos después del primer gol del conjunto azulgrana / LALIGA

¡LEWANDOWSKI SE SUMA A LA FIESTA! (3-0 22')

¡El Barça está triturando al Athletic! NUeva jugada peligrosa por banda de Dembélé, al que no pueden detener los defensas del conjunto bilbaino. El francés encuentra a Robert Lewandowski, que, con un control exquisito, se da la media vuelta para batir con un zurdazo a Simón. ¡No se puede empezar mejor un partido!

FC Barcelona - Athletic | El gol de Lewandowski

Lewandowski anotaba el 3-0 del Barça frente al Athletic en el 22 de partido / LALIGA

FERRAN TORRES MARCA EL CUARTO (4-0, 73')

Llega el póquer de goles del Barça. De nuevo Dembélé, incisivo por banda, protagoniza otra carrera marca de la casa hasta que encuentra a Ferran Torres que con la derecha supera entre las piernas a Unai Simón.

FC Barcelona - Athletic | El gol de Ferran Torres

El cuarto del Barça lo marcaba Ferran Torres desde dentro del área en el 73 de partido ante el Athletic en el Camp Nou / LALIGA

Por si quedaba alguna duda, el conjunto de Xavi Hernández sentencia el partido.