Eric Garcia, sustituido por precaución

El central catalán dejó su sitio a Òscar Mingueza tras el descanso del partido entre el Valencia y el Barça

En principio, no debería tener ningún problema para viajar a Nápoles

Eric Garcia tiene una oportunidad de redimirse ante el Nápoles

Eric Garcia tiene una oportunidad de redimirse ante el Nápoles / EFE

Eric Garcia encendió las alarmas en el inicio de la segunda parte del partido entre Valencia y FC Barcelona. El central de Martorell tuvo que ser sustituido durante el descanso del encuentro entre el equipo che y el blaugrana, cuando el marcador reflejaba un claro 0-3 a favor de los de Xavi Hernández. El defensa catalán, en principio, no ha sufrido ninguna recaída de la lesión muscular que se hizo en Granada.

Eric ha sido sustituido por precaución. A falta de pruebas que determinen su estado físico, en principio no debería tener ningún problema para viajar a Nápoles. Las cámaras de 'Movistar+' captaron al central en el banquillo en la segunda mitad y se le vio tranquilo, sin aparente lesión.

Durante los 45 minutos que estuvo sobre el césped, Eric no cometió ningún error, pero es cierto que tanto él como Araujo hicieron concesiones al Valencia. No tomó ningún riesgo, pero tampoco cometió errores. El Barça se libró por centímetros de encajar en el primer acto. Tras el descanso, el Barça lo echó de menos. Fue menos sólido y sufrió para mantener la ventaja.