Planeta Barça

Asistencia de lujo de Xavi en su debut oficial con el Al-Sadd

Solo le bastaron 12 minutos al ex del FC Barcelona para conseguir su primera asistencia en partido oficial con el Al-Sadd

Xavi consiguió su primera asistencia en la QSL

Xavi consiguió su primera asistencia en la QSL / sport

Xavi Hernández consiguió su primera asistencia de gol en su debut con el Al-Sadd en la Qatar Stars League (QSL) cuando solo habían transcurrido 12 minutos de partido. El nuevo capitán del conjunto catarí colgó un balón medido desde la izquierda para que el surcoreano Lee Jung-Soo cabeceara al fondo de la red. Su asistencia sirvió para abrir el marcador en la visita de su equipo al Al Mesaimeer

Con el '6' a la espalda, el ex del FC Barcelona sigue a lo suyo en su nueva aventura y demuestra no haber perdido ni un ápice de su visión de juego sobre el césped.

El de Terrassa jugó los 90 minutos, movió el balón a su antojo, inició también la jugada del cuarto gol y se erigió como el protagonista del encuentro en la primera victoria de la temporada para el Al-Sadd (0-4), que le coloca líder provisional de la QSL. Los otros tres goles los metió el brasileño Muriqui.