El 1x1 del Barcelona ante el Celta

La exhibición de Nico no bastó para ganar en Balaídos en un partido que parecía decidido al descanso

Ter Stegen no paró ni un balón en un equipo que se descosió y que perdió consistencia con el paso de los minutos

El 1x1 del Barça ante el Celta

El 1x1 del Barça ante el Celta: las notas de los futbolistas del Barça / SPORT.es

Jordi Gil

Jordi Gil

El FC Barcelona solo empató en Balaídos en un partido que parecía haber decidido en el primer tiempo con los goles de Ansu Fati, Sergio Busquets y Memphis Depay. La desgracia persiguió a Ansu con su lesión antes del descanso cuando había sido clave. Sergi tuvo que mover ficha ante las lesiones y problemas físicos de sus futbolistas. Nico, el mejor del partido, tuvo que ser sustituido precisamente por molestias antes de un rush final lamentable.