El 1x1 del Barça contra la Juventus

Ousmane Dembélé se ha apuntado un doblete y ha sido el mejor jugador culé en el empate ante el conjunto italiano (2-2)

Lewandowski no ha conectado demasiado con sus compañeros, pero ha tenido dos buenas ocasiones para estrenarse con la elástica azulgrana en un encuentro en el que Xavi ha dado oportunidades a casi todos los convocados

El mejor Dembélé ha vuelto: Su doblete (con golazos) ante la Juve

El mejor Dembélé ha vuelto: Su doblete (con golazos) ante la Juve / FCB

Jordi Carné

Jordi Carné

El FC Barcelona ha sido incapaz de imponerse a la Juventus en su partido menos completo de la gira estadounidense (2-2). Ousmane Dembélé se ha apuntado un doblete y ha sido el mejor jugador culé en el empate ante el conjunto italiano. Robert Lewandowski no ha conectado demasiado con sus compañeros, pero ha tenido dos buenas ocasiones para estrenarse con la elástica azulgrana.

Andreas Christensen ha vuelto a convencer y Franck Kessie ha confirmado que el Barça echaba de menos un perfil como el suyo en la medular. Sergio Busquets ha sido el mejor en un centro del campo en el que Kessie y Nico han ido de más a menos.

En la segunda mitad, Xavi ha aprovechado la ocasión para dar oportunidades a todos los jugadores de campo convocados a la gira menos Pedri y Ronald Araujo, que han sido descartados antes del amistoso por descanso. Especialmente destacable ha sido el rendimiento de un Raphinha que en solo media hora ha vuelto a recordar que quiere ser importante en el Camp Nou.