El 1x1 del Barça ante el Getafe

Estas son las notas de los jugadores azulgrana en el Coliseum Alfonso Pérez / sport

Ivan San Antonio

El Barça se impuso en Getafe en un partido que tuvo que masticar bien desde el inicio. Salió intenso desde el primer minuto y consciente de que todo lo que no fuera pelear cada balón sería un suicidio. Pese a ello, el Getafe puso muchos problemas a los blaugrana en todo momento, todos bien solventados.

Ter Stegen fue clave en la victoria. Salvó el gol de los azules a remate de Ángel instantes antes de dar la asistencia para que Luis Suárez hiciera el 0-1 a pocos minutos del descanso. Nada más arrancar la segunda mitad, Junior aprovechó un rechace de Soria a disparo de Carles Pérez para poner el segundo en el marcador.