El gol más especial de Witsel

Axel Witsel lideró la remontada del Atlético de Madrid ante el Villarreal con su primer gol como rojiblanco

La mañana del partido el francés perdió a su abuela, a quien dedicó su tanto al finalizar el encuentro

Atlético de Madrid - Villarreal | El gol de Witsel

Blanca Sánchez

Axel Witsel anotó su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid en el partido del pasado domingo ante el Villarreal (3-1). El equipo 'groguet' mordió primero con un gol de Gerard Moreno pero apareció el belga al filo del descanso para dar el empate a los colchoneros y empezar lo que acabó siendo una remontada en toda regla.

La conexión entre Griezmann y Witsel dio sus frutos. Lo que nadie sabía es que el gol que devolvió las tablas al luminoso del Metropolitano era mucho más especial para el central de lo que creían. Según contó Witsel en la rueda de prensa de después del partido, esa misma mañana el jugador había perdido a su abuela.

Axel Witsel, sobre su primer gol con el Atlético: "Feliz y triste al mismo tiempo porque esta mañana perdí a mi abuela"

Axel Witsel habló en rueda de prensa tras el partido ante el Villarreal / EL CHIRINGUITO

"Feliz por el gol y triste al mismo tiempo, porque esta mañana yo perdí a mi abuela. Estaba feliz de hacer gol, porque hacía mucho tiempo que no marcaba. Quiero dedicar este gol a mi abuela", declaró en la rueda de prensa.

Tras la victoria ante el Villarreal, el Atlético ya suma 15 triunfos consecutivos en casa en LaLiga, superando así su récord histórico. En ese momento, Witsel se acordó de los colhoneros: "La afición ayuda mucho. No entramos con mucha agresividad, como ante el Celtic, pero al final de la primera parte estábamos mejor y la afición siempre ha estado con nosotros, lo necesitamos".