El alemán sigue siendo uno de los mejores en el cuadro de Ancelotti

Pese a gozar con menos minutos, Kroos volvió a ser vital ante el Getafe

Toni Kroos celebra un gol contra el Athletic Club esta pasada temporada

Toni Kroos celebra un gol contra el Athletic Club esta pasada temporada / EFE

Pese a que el inicio de temporada no está siendo el deseado en cuanto a minutos para Toni Kroos, el alemán sigue sumando en el cuadro de Carlo Ancelotti, y de qué manera.

Ante el Getafe, Ancelotti le puso en la segunda mitad y Kroos lecambió la cara al equipo. Las mejores apuestas de LaLiga.

Desde la campaña 2013-14, el alemán es el cuarto jugador con más asistencias de LaLiga (63) y el centrocampista con más pases de gol durante este tiempo. Por si fuera poco, cabe también destacar que Kroos suma un total de 90 asistencias en 420 encuentros oficiales con el Real Madrid.

Ancelotti, sin problemas ante el Getafe

El técnico italiano ha ganado siete de sus ocho enfrentamientos con el Getafe (87.5%) en LaLiga, perdiendo solo en enero de 2022 (1-0).

Solo ante Almería (100%) y Granada (100%) Ancelotti tiene mejor porcentaje de victorias en la competición de entre todos los rivales a los que se ha medido en al menos cinco ocasiones.